Artikel nach Datum gefiltert: Mai 2017 - Schützengesellschaft Ahlten e. V.

Vielleicht ist auch ein spezieller Blitzableiter nötig ... ? All die bangen Fragen stellten sich am Vormittag anlässlich der Wettervorhersagen des Deutschen Wetterdienstes oder anderer Wetter-Apps.

Obwohl Bogenschützen bei ihrer Freiluftsportart recht wetterfest sind, lieben sie doch für Meisterschaften gute äußere Bedingungen; natürlich auch für die Kreismeisterschaften 2017 in Ahlten. Deshalb richteten sich die Blicke am Vormittag des letzten Maisonntags ab und zu prüfend gen Himmel.

Publiziert in Bogensport
%AM, %10. %448 %2017 %11:%Mai

Vereinsmeisterschaften im Freien 2017

… oh je … schon wieder soweit und wetter-/termin-/krankheitsbedingt zu wenig trainiert … hörte man von den Ahltener Bogenschützen am frühen Samstagvormittag. Doch dann ging es, zunächst ohne und später mit schönem Frühlingssonnenschein, zur Sache.

Publiziert in Bogensport