Durch das Jahr

02 Feb

Das waren die Landesverbandsmeisterschaften 2016 des NSSV

von

Es gab wieder einmal schöne Erfolge. So konnte Katharina Bruns bei den Schülern B weibl. den 1. Platz belegen und stand somit ganz oben auf dem Siegertreppchen. Ihr Bruder Colin belegte bei den Schülern A mit starken 514 Ringen Platz 3.

Margarete Ratajczak wurde Siegerin in der Seniorenklasse der Damen und konnte sich mit ihren 481 Ringen über einen neuen Landesrekord in ihrer Altersklasse freuen.

Dr. Ute von Schilling stand nach der Qualifikationsrunde auf dem 1. Platz. Im abschließenden Finale um Gold und Silber (nur für Damen- und Herrenklasse) musste sie sich nach spannendem Kampf äußerst knapp geschlagen geben und errang die Silbermedaille.

Nicht alle Schützen waren mit ihren Ergebnissen zufrieden, der Eine oder Andere hatte einen „gebrauchten Tag“ erwischt.

Für die Ahltener Starter, die zum ersten Mal an den Landesmeisterschaften teilgenommen hatten, reichte es ebenfalls noch nicht bis ganz nach vorn. Unabhängig davon waren die Wettkämpfe ein Erlebnis.

Das sind alle ERGEBNISSE (Quelle NSSV).

Hier noch ein paar Bilder, die Christian Bruns von den zwei Tagen mitgebracht hat (zum Anschauen auf die Galerie klicken):