Die Schützengesellschaft Ahlten ist eine fröhliche Gemeinschaft, die ihre Aufgaben und auch den Sport mit dem nötigen Ernst durchführt und dennoch viel Spaß dabei hat. Tradition und Moderne stehen bei uns im Einklang – wir freuen uns über Interesse aus jeder Generation.

Liebe Mitglieder, Liebe Sportschützen, aufgrund der neuen Niedersächsischen Verordnung vom 22.05., nach der nicht mehr zwischen Outdoor- und Indoor-Schießsportanlagen unterschieden wird, öffnet die Schützengesellschaft Ahlten nun auch den Trainingsbetrieb für die Sportschützen.

An Alle Vereinsmitglieder,

aufgrund der aktuellen Niedersächsischen Verordnung zum Schutz vor Neuinfektionen mit dem Corona-Virus sind alle Zusammenkünfte in Vereinseinrichtungen bis auf weiteres verboten.

Ausgenommen ist ab 11.05.20 die Nutzung von Sportanlagen im Freien (Bogensportplatz) zur Ausübung von kontaktlosem Sport.

BLEIBT GESUND! Euer Vorstand SG Ahlten

Gleich zu Beginn des Jahres schießt die Schützengesellschaft Ahlten ihren Grünkohlkönig bzw. Grünkohlkönigin aus.

Am Ende jeden Jahres wird bei den Ahltener Schützen das Winterpreisschießen durchgeführt.

Auch in diesem Jahr konnte die Mannschaft der Schützengesellschaft Ahlten, den seit vielen Jahren ausgeschossenen Holcim-Pokal gewinnen.

Unsere diesjährigen Vereinsmeisterschaften finden an folgenden Tagen statt:

Wer hat das Losglück auf seiner Seite? Knisternde Spannung war zu spüren.

Attraktive Preise warteten in diesem Jahr auf die Schützen der Schützengesellschaft Ahlten.

Zahlreiche Schützenbrüder und Schützenschwestern nebst Ahltener Bürger hatten sich am Sonnabend, 17. August 2019, im vollbesetzten Schützenheim in Ahlten eingefunden, um der Bekanntgabe der Majestäten des Jahres 2019 beizuwohnen.