Die Schützengesellschaft Ahlten ist eine fröhliche Gemeinschaft, die ihre Aufgaben und auch den Sport mit dem nötigen Ernst durchführt und dennoch viel Spaß dabei hat. Tradition und Moderne stehen bei uns im Einklang – wir freuen uns über Interesse aus jeder Generation.

- Martin Zelmer und Christoph Bock siegten beim Teilerschießen um die “elendeste“ 10 -

Liebe Oktoberfest-Freunde, …. endlich geht es wieder los! Nach langer Wartezeit wollen wir mit Euch zünftig Oktoberfest in Ahlten feiern. Wir bedanken uns für Eure Geduld und die Unterstützung des Ahltener Oktoberfestes und Eurer Verständnis in dieser beispiellosen Situation.

Im Rahmen des anstehenden Volks- und Schützenfests in Ahlten wird erstmals ein(e) Vogelkönig*in ermittelt.

mit FALKO ZEHE gewinnt seit langer Zeit wieder ein Schütze von der Schützengesellschaft Ahlten das Kreiskönigsschießen 2022 in Burgdorf und ist Kreiskönig 2022!

Am Ende jeden Jahres wir bei den Ahltener Schützen das Winterpreisschießen durchgeführt.

Mittwoch, 16. März 2022

Frühlings-Wiesn am 09. April 2022 findet nicht statt!

Aus aktuellem Anlass werden wir unsere Jahreshauptversammlung nicht am 29.01.2022 durchführen.

Weihnachten ist eine schöne Zeit,

Besinnlichkeit und Ruhe weit und breit.

Nicht die Geschenke machen das Fest.

Die Liebe und Wärme sind das Allerbest‘.

Frohe Weihnachten Euch allen!

Die Vereinsmeisterschaft wird in jedem Jahr im Herbst des Vorjahres ausgetragen.