Schießsport

Aktuelles & Ergebnisse

Am Ende jeden Jahres wir bei den Ahltener Schützen das Winterpreisschießen durchgeführt.

Die Vereinsmeisterschaft wird in jedem Jahr im Herbst des Vorjahres ausgetragen.

Uwe Kaddatz qualifiziert sich für die Deutsche Meisterschaft in München

Liebe Schützenschwestern und Schützenbrüder,

unsere diesjährigen Vereinsmeisterschaften finden wie folgt statt:

Nicole Ziball startet erstmalig für die SG Ahlten

Sommerbiathlon ist eine Kombination aus Laufen und Schießen und wird unter dem Dachverband des DSB durchgeführt. Beim Laufen wird Kraft und Ausdauer gefordert, während beim Schießen Konzentration und Selbstdisziplin vereint werden müssen.

Ab Dienstag dem 09.06.2020 startet nun auch der Trainigsbetrieb für die Ahltener SportschützINNEN!!

Gleich zu Beginn des Jahres schießt die Schützengesellschaft Ahlten ihren Grünkohlkönig bzw. Grünkohlkönigin aus.

Am Ende jeden Jahres wird bei den Ahltener Schützen das Winterpreisschießen durchgeführt.